С Днём Народного Единства!

Processed with MOLDIV

Пласт Маркет Казань поздравляет всех жителей Российский Федерации с Днём Народного Единства!

А знаете ли вы !?

Примерно до X века окон в домах древних славян не существовало. Дом защищал от жары и холода, от ветра и снега, а оконное отверстие сразу бы выстудило помещение. Кроме того, наши предки верили — через отверстия в дом могли проникнуть злые духи.
Начиная с X века, в двух расположенных друг над другом бревнах стали делать прямоугольное отверстие. Изнутри такие окна задвигались деревянными дощечками, волоками. Конструкцию назвали волоковым окном. Она предназначалась и для выпуска дыма, и для проникновения естественного света в помещение.
Начиная с XIII века, оконные конструкции стали улучшаться. К двум волоковым окнам, расположенным на фасаде, добавлялось большее по размерам окно, расположенное на боковой стене. Оконный проем необходимо было чем-то закрыть. Жители Руси использовали разные материалы, например, промасленную ткань или паюсный мешок рыб, такое окно называли паисным. Позднее оконные проемы стали закрывать слюдяными пластинами.В XVII веке такие окна стали расписывать.
История окон вступила в новый этап в середине XX века с изобретением оконных профилей из ПВХ.
В России пластиковые окна стали появляться в начале 90-х годов прошлого века

Шумоизоляция для отливов и козырьков!

Несмотря на высокую декоративную ценность отливов на фасаде зданий, эти элементы традиционно становятся источником шума в дождливую погоду.

ООО “Пласт-Маркет Казань” представляет Вашему вниманию  отличное решение для Вашего комфорта — уплотнительные тепло- и звукоизоляционная самоклеящаяся бутилкаучуковая лента Липлент-Пв.

Применяется при монтаже оконных и дверных блоков, герметизации стыков, в полносборном домостроении, при тепло- и звукоизоляции автомобилей. Применение уплотнительных  и шумопоглощающих самоклеящихся бутилкаучуковых лент Липлент-Пв обеспечивает теплоизоляцию, звукоизоляцию, надежную защиту монтажной пены от переувлажнения со стороны стенового проема.

Лента Липлент-Пв поставляется в рулонах. Размеры бывают следующие:

  • Ширина: 10, 16, 25, 40, 50, 60, 70, 90, 150, 200 мм;
  • Длина: 12 м в рулоне, в зависимости от толщины слоя герметика.

Рекомендуемая ширина ленты подбирается по размеру толщины оконного блока.

 

Затраты на звукоизоляцию доборных элементов минимальны, при этом резко повышается качество проживания членов семьи, мы получаем комфорт, спокойствие и уют.

Полезная информация по уходу за окнами ПВХ

1️⃣ первичная очистка:
После установки окна необходимо удалить защитную пленку как с внутренней, так и с наружной стороны окна, так как клеевая основа под воздействием солнечных лучей может оставить желтизну на профиле.
2️⃣ ПВХ окна будут служить Вам десятки лет. Но для того, чтобы удалять пыль с поверхности профиля, не повреждая его, рекомендуется использовать специальные средства по уходу, имеющиеся в наборах по уходу за окнами

3️⃣ для того, чтобы резиновые уплотнители обеспечивали герметичность окон, сохраняя эластичность и предотвращали продувание, необходимо 1-2 раза в год протирать их силиконовым маслом фирмы Servivice Set или Эдельвейс
4️⃣ рекомендуется бережно относиться к фурнитуре. 1-2 раза в год желательно смазывать подвижные металлические узлы фурнитуры специальным маслом

Пусть ваши окна служат десятилетия!

Факты от «Пласт-Маркет Казань»

Аппарат для сбора баллонов

Спешим сообщить Вам, что с 17.08.2017г. на территории ООО «Пласт-Маркет Казань» по адресу Горьковском шоссе д.28 начинает работать аппарат для сбора пустых баллонов от ЛЮБОЙ пены!

За каждый баллон вы получаете тикет, который даёт скидку на покупку пены!

Ждем Вас у нас Горьковском шоссе, 28!

ООО “Пласт-Маркет Казань” предлагает Вам новинку – москитная сетка “Максимальный обзор”!

Если сравнивать нити стандартных москиток и сеток “максимальный обзор”, то у последней они гораздо тоньше и прочнее, что позволяет при тех же размерах ячеек значительно увеличить пропускаемость света и воздуха в помещение.

Данная москитная сетка практически незаметна в оконном проеме!

Москитная сетка “Максимальный обзор” – надежная защита от насекомых и одновременно светлая комната, свежий климат в помещении благодаря улучшенной воздухопронецаемости.

ООО “Пласт-Маркет Казань” предлагает Вашему вниманию москитную сетку “АНТИПЫЛЬ”!

Данная москитная сетка способна задерживать очень мелкие фракции песка, пыли. Это идеальное решение для людей, имеющих проблемы с сезонной аллергией. Важно заранее позаботиться о собственном здоровье и здоровье своих близких!

‘Тест-драйв’ монтажной пены «Термофлекс»

С 26.06.2017г. по 30.06.2017г. в офисах продаж компании ООО “Пласт-Маркет Казань” проходил “тест-драйв” монтажной пены “Термофлекс”.
Клиентам было наглядно показано, как пена реагирует на различные условия, какое расширение у данного товара, каковы преимущества монтажной пены “Термофлекс”. Результат – отличное качество, удобство и эффективное решение!

Клиенты компании ООО “Пласт-Маркет Казань” остались очень довольны результатами “тест-драйва” пены “Термофлекс”!

Пистолет для пены «Термофлекс»

Компания ООО “Пласт-Маркет Казань” представляет Вашему вниманию новинку – пистолет для монтажной пены “Термофлекс”!

Благодаря тефлоновому покрытию, срок службы данного пистолета значительно увеличен, нет необходимости прочищать пистолет от застывшей пены. Это удобно, экономично и надежно!